Sie erstellen ein Schlagwort (Tag) im Rahmen einer Veröffentlichung von Material in Publish. Dort können Sie dem jeweiligen Material bereits bestehende Schlagworte zuordnen, oder neue Schlagworte hinzufügen. Sie schreiben einfach Ihr neues Schlagwort in das dafür vorgesehene Kästchen und bestätigen durch Drücken der Eingabetaste. Dadurch wird das Schlagwort dem Material hinzugefügt.

Bei Veröffentlichung des Materials wird auch das Schlagwort als Tag in Ihrem Newsroom veröffentlicht, und Sie können es bei zukünftigen Veröffentlichungen verwenden.

Eine Liste über alle Ihre Schlagworte finden Sie im Tag Management unter Settings (Klick auf das Zahnrad)

Lesen Sie mehr darüber wie Sie mit Schlagworten (Tags) arbeiten in unseren Guides (auf Englisch)