Beide Unternehmensbeschreibungen stellen Sie in den Newsroom-Einstellungen im Menü Einstellungen ein. Der Text, den Sie im Feld Unternehmensbeschreibung einfügen, wird auf der Startseite Ihres Newsrooms angezeigt.

Bei dem Boilerplate handelt es sich dagegen um eine Standardformulierung die am Ende jeder Pressemitteilung erscheint.

Der Boilerplate kann entweder denselben Text enthalten wie die zuvor genannte Unternehmensbeschreibung, oder Sie wählen eine abweichende Formulierung. Sie können den Boilerplate bei Bedarf auch beim Verfassen jeder Pressemitteilung individuell anpassen.

Lesen Sie mehr über Publish und Newsroom-Einstellungen
in unseren Guides (auf Englisch)