Ansprechpartner, die Sie unter Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > Pressekontakte veröffentlichen, werden in Ihrem öffentlichen Newsroom unter dem Tab Kontakt angezeigt. Wenn Sie einen Ansprechpartner erstellen oder ändern, und das Häkchen setzen für Als Pressekontakt in Ihrem Newsroom anzeigen, wird der Kontakt als Pressekontakt festgelegt. Sie können auch den Drei-Punkte-Button unter Einstellungen > Pressekontakte nutzen, um einen Pressekontakt festzulegen oder den Status aufzuheben.

Ein aktiver Pressekontakt wird auf der Startseite Ihres Newsrooms angezeigt. Darüber hinaus werden Pressekontakte in Ihren zukünftig erstellten Stories automatisch als zugehörige Kontakte angezeigt.

Wenn Sie Änderungen vornehmen und andere Kontakte als Pressekontakt wählen, werden diese entsprechend auf der Startseite aktualisiert, und ebenso als zugehörige Kontakte in Ihren Stories. Das betrifft auch Storys, die bereits veröffentlicht wurden (es sei denn, die zugehörigen Kontakte wurden beim Bearbeiten der Story manuell geändert – in dem Fall werden weiterhin die manuell zugefügten Kontakte angezeigt, unabhängig davon, wer aktuell als Pressekontakt gesetzt ist).

Mehr zum Thema:
Wo ändere oder ergänze ich Kontaktpersonen und Pressekontakte in meinem Newsroom?