Mit unserer Funktion E-Mail senden können Sie unveröffentlichte Inhalte an Ihre Kontakte senden, oder Inhalte teilen welche bereits veröffentlicht wurden (und deshalb nicht über die regulären Distributionseinstellungen versandt werden können).

Sie können E-Mail senden terminieren, indem Sie auf Publish > Pressemitteilungen gehen, dort wählen Sie E-Mail senden terminieren über den Drei-Punkte-Button für die Pressemitteilung. Fügen Sie Verteiler und/oder Kontakte hinzu, wählen Sie Datum und Uhrzeit und bestätigen Sie die Terminierung.

Wurden Pressemitteilungen über E-Mail senden terminiert, sind diese in der Liste unter Publish > Pressemitteilungen durch ein Brief/Uhr Symbol gekennzeichnet. Falls Sie eine Terminierung ändern oder entfernen möchten, klicken Sie auf den Drei-Punkte-Button und wählen Sie Terminiertes E-Mail senden bearbeiten. Aktualisieren Sie mit Ihren Änderungen, oder klicken Sie auf Terminierung löschen um die Terminierung zu entfernen (die Pressemitteilung selbst wird dadurch nicht entfernt).

Die E-Mail senden terminieren Funktion steht nur für Pressemitteilungen zur Verfügung (und nicht für News oder andere Materialtypen). Weiterhin muss der Newsroom live sein für Zugang zu jeder Art von Distribution.

Mehr zum Thema:
Kann ich Material teilen, ohne es zu veröffentlichen?
Wie sende ich bereits veröffentlichtes Material an weitere Empfänger?