Die Startseite Ihres Newsrooms zeigt in der Standardeinstellung alle neuesten Pressemitteilungen, News und Blogeinträge in chronologischer Reihenfolge (mit der neuesten Story ganz oben).

Wenn Sie in Publish eine Story einstellen, können Sie in den Versandoptionen im Abschnitt Sichtbarkeit im Newsroom die Anzeige folgendermaßen beeinflussen:

– Als Titelstory festgelegt
Durch die Markierung als Titelstory heben Sie die Story dahingehend hervor, dass sie auf der Startseite stets ganz oben angezeigt wird. Sind mehrere Titelstorys festgelegt, werden diese wiederum in chronologischer Reihenfolge aufgeführt (neueste Story ganz oben).
Sie können bis zu 7 Titelstorys gleichzeitig markieren. Wenn Sie die maximale Anzahl erreicht haben, und eine neue Story als Titelstory festlegen möchten, müssen Sie eine der bislang markierten Storys als Titelstory entfernen.

– Nicht auf der Startseite angezeigt
Diese Option verbirgt die Story auf der Newsroom-Startseite.

Bitte beachten Sie, dass beide Einstellungen ausschliesslich die Anzeige auf der Startseite beeinflussen. Unter Alle Meldungen wiederum werden immer alle veröffentlichten Storys in rein chronologischer Reihenfolge angezeigt. (Möchten Sie dagegen lediglich Material teilen, ohne es zu veröffentlichen, nutzen Sie stattdessen die Funktion E-Mail senden.)

Nach Ablauf einer gewissen Zeit bietet es sich an, eine Festlegung als Titelstory zu überdenken, falls der Inhalt nicht mehr aktuell erscheinen sollte. Andernfalls wird die Story weiterhin ganz oben auf der Newsroom-Startseite angezeigt.

Um die Sichtbarkeit eines bereits veröffentlichten Materials zu ändern, gehen Sie z.B. auf Publish > Pressemitteilungen, klicken auf den Drei-Punkte-Button für das veröffentlichte Material, und wählen im Drop-down-Menü die gewünschte Sichtbarkeit.

Publish a press release, news or blog post
Structure your content in Category Management
Wie veröffentliche ich ohne E-Mails zu versenden?