Indem Sie in den Versandoptionen Material zurückdatieren, können Sie in Ihrem Newsroom eine Historie an Pressemitteilungen, News und Blog-Einträgen erstellen. Wenn Sie 8 Tage oder länger zurückdatieren, werden dabei keine E-Mails versendet, weder Alerts noch an die Follower Ihres Newsrooms.

Um auf die Seite mit den Versandoptionen zu gelangen, erstellen Sie ein neues Material in Publish, fügen Ihre Inhalte, zugehöriges Material usw. hinzu, und klicken unten rechts auf den Button Weiter zur Veröffentlichung.
Wenn Sie bereits einen Entwurf gespeichert haben, können Sie stattdessen in der Liste unter Publish den entsprechenden Drei-Punkte-Button klicken, und im Drop-down-Menü Verbreitung auswählen.

In denVersandoptionen wählen Sie das Veröffentlichungsdatum. Wählen Sie Veröffentlichen am und datieren Sie mindestens 8 Tage zurück.

Bitte beachten Sie, dass in dem Fall, dass Sie in der Folge das Veröffentlichungsdatum erneut ändern und auf ein Datum aktualisieren, das aktuell weniger als 8 Tage zurückliegt, die E-Mails regulär verschickt werden.

Sehen Sie auch unsere Guides (auf Englisch) zum Thema Publish