Um Material, das bereits veröffentlicht wurde, an weitere Empfänger zu senden, nutzen Sie die Funktion E-Mail senden.

Um die Funktion E-Mail senden zu nutzen, klicken Sie auf Contacts -> Verteiler, wo Sie den E-Mail senden Button finden. Klicken Sie im Feld An auf Empfänger, um Kontaktlisten oder einzelne Empfänger hinzuzufügen. Vorschläge werden angezeigt während Sie tippen. Klicken Sie, um eine Kontaktliste oder E-Mail auszuwählen, oder drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur, um den markierten Vorschlag hinzuzufügen. Danach klicken Sie auf Material anhängen, um das gewünschte Material anzuhängen. Anschließend klicken Sie auf den Button E-Mail senden, und das Material wird per E-Mail versandt.

Wenn Sie möchten, können Sie der E-Mail eine wahlfreie Betreffzeile und Nachricht hinzuzufügen; doch funktioniert es ebenso gut, diese frei zu lassen.

Wenn Sie mehr als ein Material anhängen, wird den Empfängern von jedem Material lediglich eine Vorschau angezeigt, mit einem Link zu der vollständigen Veröffentlichung in Ihrem Newsroom.

Die Funktion E-Mail senden erreichen Sie übrigens auch direkt über die Seite auf der Sie z.B. eine Pressemitteilung erstellen oder ändern, durch Klicken des Buttons E-Mail senden.

Die Funktion E-Mail senden ist auch geeignet, um bislang unveröffentlichtes Material mit Empfängern zu teilen, ohne dass es öffentlich in Ihrem Newsroom erscheint.

Sehen Sie auch unsere Guides zum Thema Contacts (auf Englisch)
oder erfahren Sie in welchen Fällen über Mynewsdesk automatisch E-Mails versendet werden

Mehr zum Thema:
Kann ich eine Pressemitteilung mit E-Mail senden terminieren?