Um eine Aufstellung Ihrer Follower zu erhalten, gehen Sie im Menü auf Contacts und wählen Sie Verteiler – dort klicken Sie auf Alle Kontakte. Setzen Sie den Filter Button auf Filter: Follower.

Wenn Sie Ihre Follower exportieren möchten, wählen Sie alle aus, fügen die Kontakte einer selbst erstellten Liste hinzu, um schließlich diese Liste herunterzuladen.

Ihre Follower sind Kontakte, die sich auf Mynewsdesk registriert, und eine aktive Wahl getroffen haben, Ihrem Newsroom zu folgen (über den Folgen Button im öffentlichen Newsroom). Da die Follower selbst bestimmen welchen Newsrooms sie folgen möchten, ist es nicht möglich sie aus Contacts zu löschen.