Gehen Sie im Menü auf Contacts und wählen Sie Verteiler. Danach klicken Sie auf den Drei-Punkte-Button, entweder für Alle Kontakte (um alle Kontakte herunterzuladen) oder für einen Ihrer Verteiler (um diesen Verteiler herunterzuladen).

Der Drei-Punkte-Button gibt Ihnen die Wahl zwischen Download als CSV oder XLSX Datei. Für ein einfaches Öffnen in Excel empfehlen wir das XLSX Format. Die als Download gewählte Verteilerliste wird an Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Wenn Sie den Export aller Kontakte wählen, werden Ihnen diese in einer Gesamtliste zur Verfügung gestellt, ohne Aufteilung auf die Verteiler denen sie in Contacts zugeordnet sind.
Wählen sie dagegen einen spezifischen Verteiler für den Export, erhalten Sie nur die in diesem Verteiler befindlichen Kontakte.

Das Setzen eines Filters beeinflusst nicht, welche Kontakte in den Export einbezogen werden. Um einen gefilterten Verteiler zu exportieren (z.B. Ihre Follower), filtern Sie zunächst über das Drop-down-Menü, dann fügen Sie die Kontakte einer neuen Verteilerliste zu, die Sie selbst erstellen, und laden schließlich diese neu erstellte Liste herunter.

Bitte beachten Sie, dass Kontakte aus dem Audience Builder, Audience TargetingFind contacts oder anderen Verteilern, die zum Gebrauch innerhalb Mynewsdesks gekauft wurden, nicht exportierbar sind.

Mehr zum Thema:
Wie füge ich einen bereits vorhandenen Kontakt weiteren Verteilerlisten zu?
Wie füge ich neue Kontakte hinzu?
Wo sehe ich meine Follower?