Gehen Sie im Menü auf Contacts und wählen Sie Verteiler. Danach klicken Sie auf den Drei-Punkte-Button, entweder für Alle Kontakte (um alle Kontakte herunterzuladen) oder für eine Ihrer Listen (um diese Liste herunterzuladen).

Der Drei-Punkte-Button gibt Ihnen die Wahl zwischen Download als CSV oder XLSX Datei. Für ein einfaches Öffnen in Excel empfehlen wir das XLSX Format. Die als Download gewählte Liste wird an Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Wenn Sie den Export aller Kontakte wählen, werden Ihnen diese in einer Gesamtliste zur Verfügung gestellt, ohne Aufteilung auf die Listen denen sie in Contacts zugeordnet sind.
Wählen sie dagegen eine spezifische Liste für den Export, erhalten Sie nur die in dieser Liste befindlichen Kontakte.

Das Setzen eines Filters beeinflusst nicht, welche Kontakte in den Export einbezogen werden. Um eine gefilterte Liste zu exportieren (z.B. Ihre Follower), filtern Sie zunächst über das Drop-down-Menü, dann fügen Sie die Kontakte einer neuen Liste zu, die Sie selbst erstellen, und laden schließlich diese neu erstellte Liste herunter.

Bitte beachten Sie, dass Kontakte aus dem Audience Builder, oder andere Listen, die zum Gebrauch innerhalb Mynewsdesks gekauft wurden, nicht exportierbar sind.

Wie füge ich neue Kontakte hinzu?
Wo sehe ich meine Follower?