Um Ihre Kontaktlisten herunterzuladen klicken Sie im Menü auf Contacts und wählen Exportieren.

Im nächsten Schritt wählen Sie, aus welcher Liste Sie herunterladen, und in welchem Format Sie die Datei erhalten möchten; CSV oder XLS.
Sie können auch alle Kontakte gesammelt herunterladen.
Die gewählte Liste wird an die Email-Adresse geschickt mit der Sie eingeloggt sind.

Wenn Sie den Export aller Kontakte wählen, werden Ihnen diese in einer Gesamtliste zur Verfügung gestellt, ohne Aufteilung auf die Listen denen sie in Contacts zugeordnet sind.
Wählen sie dagegen eine spezifische Liste für den Export, erhalten Sie lediglich die in dieser Liste befindlichen Kontakte.

Standardlisten die automatisch von Mynewsdesk erstellt werden (z.B. Follower) können nicht auf direktem Wege exportiert werden. Wenn Sie diese Listen exportieren möchten, fügen Sie die Kontakte einer neuen Liste zu, die Sie selbst erstellen.
Ihre Standardlisten finden Sie unter ContactsListen Standardlisten.

Bitte beachten Sie, dass Kontakte aus dem Audience Builder, Agility PR oder andere Listen, die zum Gebrauch innerhalb Mynewsdesks gekauft wurden, nicht exportierbar sind.