Wenn Sie neue Kontakte Ihrem Netzwerk hinzufügen möchten, können Sie dies entweder manuell durchführen, oder Sie importieren die Kontakte anhand einer Kontaktliste.

Kontakte manuell hinzufügen:
– Klicken Sie auf Contacts und wählen Sie Verteiler.
– Klicken Sie auf die Verteilerliste, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten. Oder nutzen Sie den Button Verteiler erstellen.
– Klicken Sie auf Kontakt hinzufügen, füllen Sie die Kontaktinformation aus, und bestätigen Sie diese.

Kontakte importieren:
– Klicken Sie auf Contacts und wählen Sie Import.
Es gibt zwei Möglichkeiten Kontakte zu importieren; entweder Sie laden eine Datei mit den entsprechenden Kontakten hoch oder Sie kopieren Ihre Kontakte von Ihrem Computer und fügen Sie ein. Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie eine Datei mit Kontakten hochladen, finden Sie in unserem Guide Import contacts into your lists (auf Englisch).

Nachdem der Kontakt gespeichert wurde, können Sie diesen markieren und weiteren Verteilern hinzufügen. Oder klicken Sie auf den Kontakt um Verteiler oder Detailinformationen zu bearbeiten.

Wenn Sie dagegen eine Kontaktperson oder einen Pressekontakt in Ihrem öffentlichen Newsroom veröffentlichen möchten, hantieren Sie dies nicht unter Contacts, sondern wählen unter Publish aus dem Menü Kontakte aus. Siehe auch Wo ändere oder ergänze ich Kontaktpersonen in meinem Newsroom.

Mehr zum Thema:
Wie füge ich einen bereits vorhandenen Kontakt weiteren Listen zu?
Wo finde und aktualisiere ich Kontaktinformationen für Kontakte in meinem Netzwerk?
Wie lade ich meine eigenen Kontaktlisten aus dem Verteiler herunter?
Warum scheitert der Import meiner Adressdatei?
Warum wurden nicht alle Kontakte aus meiner Liste importiert?