Wenn Sie neue Kontakte Ihrem Netzwerk hinzufügen möchten, können Sie dies entweder manuell machen oder Sie lassen die Kontakte direkt importieren.

Kontakte manuell hinzufügen:
– Klicken Sie auf Contacts und wählen Sie Verwalten.
– Unter + Neuer Kontakt füllen Sie das Formular für die Kontaktinformationen aus und speichern die Änderungen.
– Nachdem Ihr Kontakt abgespeichert wurde, klicken Sie oben auf Verteiler um den Kontakt einer vorhandenen Liste hinzuzufügen.

Kontakte importieren:
– Klicken Sie auf Contacts und wählen Sie Import.
Es gibt zwei Möglichkeiten Kontakte zu importieren; entweder Sie laden eine Datei mit den entsprechenden Kontakten hoch oder Sie kopieren Ihre Kontakte von Ihrem Computer und fügen Sie ein. Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie eine Datei mit Kontakten hochladen, finden Sie in unserem Guide Import contacts into your lists (auf Englisch).