Wenn Sie einen Kontakt weiteren Listen hinzufügen möchten, beginnen Sie damit, den Kontakt in Contacts im Menüpunkt Verwalten herauszusuchen. Markieren Sie den Kontakt und klicken Sie rechts von der E-Mail-Adresse auf Verteiler, um den Kontakt weiteren Listen hinzufügen. An dieser Stelle können Sie den Kontakt auch aus Listen entfernen, oder eine neue Liste mit dem Kontakt erstellen.

Wenn Sie mehr als einen Kontakt markieren, benutzen Sie den oberhalb der Verteilerliste erscheinenden Button Verteiler. So fügen Sie alle markieren Kontakte der gewünschten Verteilerliste zu.

Mehr zum Thema:
Wie füge ich neue Kontakte hinzu?
Wie lade ich meine eigenen Kontaktlisten aus dem Verteiler herunter?

Sehen Sie auch unsere Guides zum Thema Contacts (auf Englisch)