Gehen Sie im Menü auf Contacts und wählen Sie Verteiler.

Beim Auswählen eines oder mehrer Kontakte werden die folgenden Funktionsknöpfe angezeigt:

  • Zu Verteiler hinzufügen um markierte Kontakte einer Ihrer Verteilerlisten hinzuzufügen. Indem Sie Edit multiple lists markieren, können Sie zu mehreren Verteilern hinzufügen (und auch aus Verteilern entfernen)
  • Aus Verteiler entfernen um markierte Kontakte direkt aus der Verteilerliste zu entfernen (nur zugänglich beim Anzeigen eines Verteilers)
  • Löschen um Kontakte vollständig von Ihrem Newsroom zu löschen. Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

 

Mehr zum Thema:
Wie füge ich neue Kontakte hinzu?
Wie lade ich meine eigenen Kontaktlisten aus dem Verteiler herunter?

Sehen Sie auch unsere Guides zum Thema Contacts (auf Englisch)