Gehen Sie im Menü auf Contacts und wählen Sie Verteiler. Wenn Sie zwischen allen Ihren Kontakten suchen möchten, klicken Sie zunächst auf Alle Kontakte

Beim Auswählen eines oder mehrer Kontakte werden die folgenden Funktionsknöpfe angezeigt:

• Zu Verteiler hinzufügen um markierte Kontakte einer Ihrer Verteilerlisten hinzuzufügen. Indem Sie Edit multiple lists markieren, können Sie zu mehreren Verteilern hinzufügen (und auch aus Verteilern entfernen)
  • Aus Verteiler entfernen um markierte Kontakte direkt aus der Verteilerliste zu entfernen (nur zugänglich beim Anzeigen eines Verteilers)
  • Löschen um Kontakte vollständig von Ihrem Newsroom zu löschen. Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Mehr zum Thema:
Wie füge ich neue Kontakte hinzu?
Wie lade ich meine eigenen Kontaktlisten aus dem Verteiler herunter?

Sehen Sie auch unsere Guides zum Thema Contacts (auf Englisch)