Um die Kontaktpersonen in Ihrem Unternehmen zu aktualisieren, klicken Sie auf Publish und wählen Kontakte. Beim Veröffentlichen eines Kontaktes werden keine E-Mails verschickt.

Falls Sie dagegen für Ihren Newsroom einen neuen Nutzer mit Befugnis zum Veröffentlichen anlegen möchten, folgen Sie unserer Beschreibung wie Sie einen neuen Nutzer hinzufügen.

Mehr zum Thema:
Was ist der Unterschied zwischen Kontaktperson und Pressekontakt?

Sehen Sie auch unsere Guides zum Thema Publish (auf Englisch)