Sie können mehrere Nutzer dazu einladen, einen Zugang zu Ihrem Newsroom zu erhalten.

– Klicken Sie hierfür auf Einstellungen (Zahnrad oben rechts) und Nutzer. Hier können Sie auch sehen, wer bereits als Nutzer Ihres Newsrooms registriert ist.
– Um einen weiteren Nutzer hinzuzufügen, tragen Sie dessen E-Mail-Adresse unter ”Nutzer via E-Mail einladen” ein und klicken auf Einladen. Daraufhin wird eine Einladung verschickt anhand der ein neuer Zugang erstellt werden kann.

Falls der Empfänger der E-Mail bereits über Zugang zu einem anderen Newsroom auf Mynewsdesk verfügt, ist es wichtig sich zuerst von diesem Account auszuloggen um den neuen Zugang erstellen zu können.
Der Link in der E-Mail mit der Einladung ist nur zwei Stunden lang gültig.
Die Anzahl der hinzufügbaren Nutzer ist nicht begrenzt.