Klicken Sie auf Einstellungen (Zahnrad oben rechts) und wählen Sie Benutzer. Hier sehen Sie, wer aktuell als Benutzer Ihres Newsrooms registriert ist. Um einen weiteren Benutzer hinzuzufügen, geben Sie dessen E-Mail-Adresse ein und klicken auf Einladen. Daraufhin wird eine E-Mail verschickt mit dem Link zu einer Seite, auf welcher das neue Benutzerkonto erstellt werden kann.

In dem Fall, dass der Link in der E-Mail nicht zur korrekten Seite verlinkt, sollte der neue Benutzer sich von eventuell bereits befindlichen Benutzerkonten auf Mynewsdesk ausloggen.

Sofern der neue Benutzer jedoch bereits über ein Press Officer Benutzerkonto mit Zugang zu einem anderen Newsroom auf Mynewsdesk verfügt, wird auch eine Option angezeigt, dort einzuloggen, und in der Folge mehrere Newsrooms über das gleiche Benutzerkonto zu administrieren.
Beachten Sie bitte, dass dies ein Press Officer Benutzerkonto erfordert. Es ist nicht möglich, auf einem Journalistenkonto einzuloggen, welches dem Folgen von auf Mynewsdesk veröffentlichten Inhalten dient.

Die Anzahl der hinzufügbaren Benutzer ist unbegrenzt, und es entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Die Kontaktinformation, die beim Erstellen eines Benutzerkontos hinterlassen wird, wird in keiner Weise im öffentlichen Newsroom zugänglich gemacht. Die Veröffentlichung von Kontaktinformationen erfolgt vollkommen unabhängig vom Press Officer Benutzerkonto, im Menü unter Publish > Kontakte (sehen Sie dazu wo ändere oder ergänze ich Kontaktpersonen in meinem Newsroom).

Mehr zum Thema:
Was bedeutet Account Owner?