Das Logo erscheint im oberen Bereich jeder Seite im Newsroom.

So fügen Sie ein neues Logo ein oder wechseln ein vorhandenes Logo aus:
– Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Newsroom-Einstellungen.
In der rechten oberen Ecke können Sie das bisherige Logo entfernen und ein neues wählen.
Mynewsdesk unterstützt folgende Dateiformate: JPG, GIF oder PNG.
– Nachdem Sie Bild hochladen anklicken, öffnet sich ein Ordner auf Ihrem Computer in dem Sie nach Ihrem Logo suchen und es auswählen können.
Vergessen Sie zum Schluss das Abspeichern nicht!

Lesen Sie mehr zum Thema Newsroom-Einstellungen
in unseren Guides (auf Englisch)