Um die Einstellungen für Ihr Press Officer Konto zu ändern, klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts, und wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü Benutzereinstellungen.

Es werden Ihnen nun die folgenden Optionen angezeigt:
a) Benutzerinformationen, inkl. Sprache ändern
b) Passwort ändern
c) Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
d) Benachrichtigungen über neue Follower
e) Löschung des Benutzerkontos (entfernt nicht den Newsroom)

Wenn Sie Sich auf ein Journalisten-Konto einloggen, klicken Sie zunächst oben rechts auf Mein Profil, um aus dem Drop-Down-Menü Einstellungen zu wählen. Um bei einem Journalisten-Konto Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen zu ändern, klicken Sie auf Mein Profil und wählen Profil.
Journalisten-Konten verfügen nicht über die Einstellung für Follower-Benachrichtigungen. Dafür ist es möglich, für Journalisten-Konten die Anmeldung anhand von externen Benutzerkonten (soziale Medien Konten) einzurichten.

Mehr zum Thema:
Was ist der Unterschied zwischen einem Journalisten-Konto und einem Press Officer Konto?
Was mache ich wenn ich mein Passwort vergessen habe?