Ein Journalisten-Konto ist ein Benutzerkonto, das es Ihnen erlaubt, E-Mail-Alerts einzurichten, um über neue Veröffentlichungen auf Mynewsdesk auf dem Laufenden zu bleiben. Sie können dabei einzelnen Newsrooms folgen, anhand ausgewählter Themen oder eigener Suchbegriffe.

Gehen Sie auf Stories um Suchvorgänge durchzuführen und als Alerts zu speichern. Behalten Sie die Übersicht über Ihre Alerts und bearbeiten Sie diese unter Abonnements. Um einem Newsroom zu folgen, klicken Sie einfach auf den Folgen Button in Stories oder auf einer beliebigen Seite eines Newsrooms.

Es ist nicht möglich, mit einem Journalisten-Konto selbst auf Mynewsdesk zu veröffentlichen. Ein Journalisten-Konto ist immer kostenlos. Für mehr Informationen, und die Möglichkeit ein gratis Journalistenkonto zu erstellen, besuchen Sie bitte https://www.mynewsdesk.com/de/journalist/

Ein Press Officer Konto ist ein Benutzerkonto, das Ihnen Zugang zu einem oder mehreren Newsrooms gibt, um dort Inhalte zu veröffentlichen und zu verbreiten, Kontakte zu verwalten, Statistiken aufzurufen oder unsere Monitoring Dienste zu nutzen.

Ein Press Officer Konto wird immer im Zusammenhang mit einem Newsroom erstellt. Entweder wenn Sie einen ganz neuen Newsroom aufsetzen (besuchen Sie https://www.mynewsdesk.com/de um einen Newsroom zu starten), oder nachdem Sie eingeladen wurden, in einem bereits existierenden Newsroom zu veröffentlichen (entsprechend der Beschreibung in unserem FAQ Wie füge ich einen neuen Benutzer hinzu).

Ein Press Officer Konto bietet Ihnen auch alle Funktionen des Journalisten-Kontos. Wenn Sie also ein Press Officer Konto benutzen, benötigen Sie kein separates Journalisten-Konto. Um von einem Press Officer Konto aus das Journalisten-Menü zu erreichen, klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts, wählen Stories, und die Stories Seite wird sich in einem neuen Tab öffnen.

Mehr zum Thema:
Wie füge ich einen neuen Benutzer hinzu?
Wo ändere ich die Einstellungen für mein Benutzerkonto?
Was mache ich wenn ich mein Passwort vergessen habe?