Folgen Sie diesen Schritten wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben:

1) Gehen Sie auf die Anmeldeseite http://www.mynewsdesk.com/user/signin
2) Klicken Sie auf Passwort vergessen?, unterhalb des grünen Anmelden-Buttons
3) Im nächsten Schritt geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie registriert sind
4) Eine E-Mail wird an Ihre registrierte Adresse gesendet, mit einem Link über den Sie ein neues Passwort erstellen können
5) Benutzen Sie Ihr neues Passwort, um auf Ihr Benutzerkonto einzuloggen

Mehr zum Thema:
How to enable and log in with two-factor authentication