Als Beta-Version bezeichnet man in der Softwareentwicklung eine Software (oder dessen Update), die noch nicht fertiggestellt und umfassend getestet wurde. Auch wenn sie im Großen und Ganzen die erwünschte Funktionalität bereithält, kann es sein, dass einige Funktionen noch nicht implementiert wurden. Außerdem ist bei einer Beta-Version mit mancherlei Bugs zu rechnen.

Um die aktuell auf Mynewsdesk verwendbaren Beta-Versionen zu sehen, klicken Sie auf Settings (Zahnrad oben rechts) und wählen Beta. Klicken Sie, um eine Beta-Version zu aktivieren oder deaktivieren. Während der Beta-Phase können Sie vor und zurück wechseln so oft wie Sie möchten. Die Änderungen, die Sie in diesem Bereich durchführen, wirken sich auf alle Nutzer des Newsrooms aus.