Sonstiges

Was ist eine Beta-Version, und wie aktiviere oder deaktiviere ich sie?

Als Beta-Version bezeichnet man in der Softwareentwicklung eine Software (oder dessen Update), die noch nicht fertiggestellt und umfassend getestet wurde. Auch wenn sie im Großen und Ganzen die erwünschte Funktionalität bereithält, kann es sein, dass…

Was mache ich wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben: - Gehen Sie auf unsere Anmelden-Seite http://www.mynewsdesk.com/user/signin - Klicken Sie unter dem grünen Anmelden-Button auf “Passwort vergessen?” - Sie werden auf eine neue Seite geleitet, auf der Sie Ihre…