Alle veröffentlichten Kontaktpersonen werden im Newsroom unter “Kontaktpersonen” angezeigt. Eine Kontaktperson, bei der Sie die Einstellung “Als Ansprechpartner im Newsroom anzeigen” wählen, wird zusätzlich als Pressekontakt auf der Startseite Ihres Newsroom angezeigt. Weiterhin wird diese Kontaktperson automatisch Ihren Veröffentlichungen hinzugefügt, sollte keine andere Alternative gewählt worden sein.

Wenn Sie einer Veröffentlichung eine Kontaktperson hinzufügen möchten die nicht als Pressekontakt voreingestellt ist, können Sie diese unter “Zugehöriges Material” auswählen.

Lesen Sie mehr zum Thema Publish
in unseren Guides (auf Englisch)