Im Quellcode jedes Newsrooms fügt Mynewsdesk die URLs für RSS-Feeds ein. Somit können sie von Feedreadern, welche die Seite scannen, aufgegriffen werden.

Um die URL mit dem Feed manuell hervorzuholen, rechtsklicken Sie auf der Startseite des öffentlichen Newsrooms, und wählen Sie im Kontextmenü Seitenquelltext anzeigen (oder ähnliches) aus. Suchen Sie im Seitenquelltext nach RSS.

Der feed current_news kombiniert Pressemitteilungen, News und Blogeinträge in einem einzigen Feed.

Mit einem RSS-Reader Programm oder Browser Add-On können Sie die RSS-Feeds aus dem Newsroom anzeigen.

Unsere RSS-Feeds enthalten im Grunde lediglich unformatierten Text, wobei einige RSS-Reader zusätzlich auch ein Titelbild einholen können. RSS-Reader zeigen maximal 20 Ergebnisse; in Abhängigkeit des Produktes das Sie verwenden können es auch weniger sein.

Die URLs für die RSS-Feeds eines Newsrooms bleiben stets unverändert, unabhängig von jeglichen zukünftigen Änderungen (z.B. des Designs, Namens oder URL) des Newsrooms.

Mehr zum Thema:
Welche Möglichkeiten habe ich, den Newsroom auf der eigenen Webseite zu zeigen?