Mit einem integrierten Newsroom können Sie den Inhalt den Sie auf Mynewsdesk veröffentlichen auch auf Ihrer eigenen Webseite anzeigen.

EIGENE SUDDOMÄN – CNAME
Indem Sie auf Ihrem Server eine Subdomain erstellen und dafür einen Cname Eintrag konfigurieren, wird der Newsroom auf Ihrer eigenen Domain erreichbar gemacht.
Sie benötigen hierfür Zugang zu den DNS Einstellungen für Ihre Domain. Verweisen Sie Ihr Came auf mnd-ssl-proxy.mynewsdesk.com. Das Aufsetzen eines Cname dauert meistens nur einige Minuten.

Nachdem Sie den Cname auf Ihrem Server eingerichtet haben, loggen Sie Sich im Mynewsdesk Newsroom ein. Unter Settings (Zahnrad oben rechts) > Newsroom-Einstellungen > Integrierter Newsroom wählen Sie die folgende Art der Integration: Eigene Subdomain benutzen (CNAME)
Danach fügen Sie die URL Ihres Cname ein im Feld
Ihre Subdomain (CNAME).

Vervollständigen Sie nach Wunsch die Einstellungen (Weiterleitung von Besuchern, Design, individueller Header und Footer via HTML und CSS, Einstellungen für Cookies) und klicken Sie ganz unten auf den Button Speichern & aktivieren. Über die Vorschau Funktion können Sie einen Blick darauf werfen, wie Ihr integrierter Newsroom aussehen wird, schon bevor Sie das Setup vervollständigen oder Änderungen bestätigen.

EINGEBETTET AUF EIGNER WEBSEITE – IFRAME
Diese Variante erlaubt es Ihnen, den Newsroom in einem Tab auf Ihrer Website einzubetten, unter Beibehaltung Ihres eigenes Website-Design mit Kopf- und Fußzeile.

Ansonsten ist der Tab mit dem Iframe auf Ihrer Seite an sich leer, der sichtbare Inhalt wird eigentlich auf der Seite von Mynewsdesk vorgehalten. Die Einrichtung eines Iframe erfolgt, in Abhängigkeit des Kenntnisniveaus des Webadministrators, in der Regel in weniger als einer Stunde. Diese Lösung setzt grundlegende Kenntnisse darin voraus, den HTML Code auf der eigenen Webseite zu editieren.

Unter Settings (Zahnrad oben rechts) > Newsroom-Einstellungen > Integrierter Newsroom wählen Sie die folgende Art der Integration: Auf Ihrer eigenen Seite einbinden (IFRAME)
Danach fügen Sie die URL ein zu der Webseite, auf der Sie den Integrierten Newsroom einbinden möchten. Klicken Sie auf Script generieren und In Zwischenablage kopieren um den Javascript Code für den Iframe zu kopieren, und fügen Sie diesen Code unverändert im Quellcode der Seite ein (in body), auf der Sie den integrierten Newsroom zeigen möchten.

Vervollständigen Sie nach Wunsch die Einstellungen (Weiterleitung von Besuchern, Design, Einstellungen für Cookies) und klicken Sie ganz unten auf den Button Speichern & aktivieren. Über die Vorschau Funktion können Sie einen Blick darauf werfen, wie Ihr integrierter Newsroom aussehen wird, schon bevor Sie das Setup vervollständigen oder Änderungen bestätigen.

INHALTE ZIEHEN MIT API
Mit API verwenden Sie Anfragen an unsere Server, in denen Sie selbst definieren, welche Inhalte aus Ihrem Newsroom sie auswählen und auf Ihrer eigenen Webseite anzeigen. Auf diese Weise können Sie auch das Design ganz frei nach Ihren eigenen Wünschen gestalten.
Die Nutzung von API erfordert breitere technische Kenntnisse als die oben genannten Alternativen des integrierten Newsrooms. Um unsere technische Dokumentation zu erhalten, oder wenn Sie den API-Schlüssel benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

SONSTIGES
Abgesehen von den oben genannten Möglichkeiten, können Sie Ihre aktuellen Pressemitteilungen, News und Blogeinträge auch mit unserem Story Widget einbetten. Auch anhand unserer RSS-Feeds können Sie Inhalte aus Ihrem Newsroom auf anderen Webseiten zeigen.

Bitte beachten Sie, dass der integrierte Newsroom und die Nutzung von API nicht in allen Preisplänen enthalten sind. Ihr Account Manager gibt Ihnen gerne Auskunft über Ihren Preisplan und wie er nach Bedarf angepasst werden kann.