Um Details zu einer bereits erfolgten Verbreitung z.B. einer Pressemitteilung anzuzeigen, gehen Sie auf Publish > Pressemitteilungen, klicken auf den Drei-Punkte-Button für die veröffentlichte Pressemitteilung und wählen Versandoptionen.

Sie sehen nun die Seite mit den Versandoptionen, inklusive Branchen, Regionen, und die Verteiler, an welche E-Mails versendet wurden.
Bitte beachten Sie, dass diese Angaben für eine veröffentlichte Story nur angezeigt, jedoch an dieser Stelle nicht mehr geändert werden können, und auch keine Wiederholung des Versands möglich ist (sofern Sie weitere Verteiler anschreiben möchten, sehen Sie dazu bitte unseren FAQ wie Sie bereits veröffentlichtes Material an weitere Empfänger senden).

Weiterhin lässt sich die Verbreitung auch aus der Sicht eines bestimmten Kontakts betrachten:
Gehen Sie auf Contacts > Verteiler, und klicken dort auf eine Liste oder auf Alle Kontakte, um einen Kontakt aufzurufen. Klicken Sie auf den Namen des Kontaktes oder auf die E-Mail-Adresse, um Details zu sehen. Auf der rechten Seite sehen Sie den Abschnitt Aktivität, mit einer Aufstellung aller E-Mails die an den Kontakt gesendet wurden, inklusive Information darüber, ob diese geöffnet oder geklickt wurden.

Alle statistischen Auswertungen zur Verbreitung finden Sie dagegen in Analyze.

Kann ich eine bereits veröffentlichte Story aktualisieren?
In welchen Fällen werden über Mynewsdesk E-Mails versendet?